富士山 麺と食のフェスティバル
富士山周辺には豊富な湧き水を使った名物麺や、地元でとれた素材を生かした名物料理がたくさんあります。「富士山 麺と食のフェスティバル」はこうした富士山周辺の名物の“食”を一堂に会したイベントで、今や全国ブランドとも言える「富士宮やきそば」「吉田のうどん」など、たくさんの料理を楽しめます。
富士山 麺と側のフェスティバル
第14回 富士山麺と食のフェスティバル
日時 平成27年10月10日(土)・11日(日) 午前10:00~午後4:00
場所 道の駅なるさわ
ダウンロード方法
Windowsをご利用の方
ダウンロードするファイル名を右クリックするとメニューが出てきますので「対象をファイルに保存」を選んでダウンロードしてください。
Macintoshをご利用の方
controlキーを押しながらファイル名をクリックするとメニューが出てきますので「リンクをディスクにダウンロード」を選んでダウンロードしてください。
Adobe Readerをお持ちでない方
Get ADOBE READERget Adobe Reader PDFファイルをご覧いただくためにはAdobe Reader (旧AdobeAcrobatReader)が必要です。 お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。